Какими мы были красивыми

                Ельцовский цикл
Какими мы были красивыми,
Тогда, двадцать лет назад.
Какими мы были счастливыми,
И вдруг этот лет листопад.

Но вновь по знакомой аллее,
С тобою, мой милый, идём.
И я ни о чем не жалею,
Ведь главное, что мы вдвоём.

Ах годы – судьбы исполнители,
Ваш бег не заметен, но скор.
Вы счастья и горя хранители,
Ваш финиш – судьбы приговор.

Спешите! Раз то неизбежность,
А мы с вами в ногу пойдём,
Пусть будет забота и нежность,
Ведь главное, что мы вдвоём.
24.07.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.