Коронованные дни...

Солнце
сегодня
менее сонно.
Оно благосклонно.

Оно благосклонно
к нам...

Лето!
Ты ярко!

В жизнь
ты влюблённо!

В жизнь
ты влюблённо.
В жизнь
ты влюблённо!

И короновано
временем года.
И короновано
временем года!

ЛУчами яркими:
символом рода,
символом рода.

Символом рода -
в сводах...

Солнце -
на пару!
краны открыло,
краны открыло,
краны открыло
любви!


Светятся дни.
Светятся дни...
Светятся дни!

Лаской
чаруют...

Любят.
Милуют.

Любят.
Милуют.

Любят
милуют!

Жар
атакует.

Жар
атакует...

Жар
атакует
Любви!

27.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии