Бьются волны

Бьются волны об волны и скалы,
Как любовь в закрытую дверь.
Ты его никогда не искала,
Так зачем же ты ищешь теперь?
Слезы стали одеждой для глаза,
Затуманив небесную синь,
После злого как холод отказа
Ты не знала рыданий мужчин.
В этом баре дешевом и сером,
Растворяя себя в алкоголь,
Обожгла дыханием сера
Хулиганскую душу под ноль.
Говорят - мужчины не плачут -
- На глазах у людей - никогда!
Эти слезы - а что они значат
Для кого, и кому, и когда?!
Ты умрешь. Никто не заметит,
Да и нужно-ли мертвому дым!
Когда так сходишь с планеты
Вот еще совсем молодым.
Бьются волны об волны и скалы -
- До свиданье любовь и прощай!
Ты меня никогда не искала
Так зачем же ты ищешь сейчас! 
 


Рецензии