Прошло всего немного... много...

Прошло всего...немного...много...
Ты изменился,исхудал...
А может просто ракурс...фото?
Не суть ,не важно,старый стал!
Прошло всего...немного...много..
Глаза с грустинкою,все  той....
Тебе так плохо....одиноко?
Не стал своим,ты там чужой?
Ах,грусть на грусть и сверху грустью....
Не стоит может быть...грустить???
А все что было и не было вот,
Как-то взять и отпустить?
Пусть будет так,как просто будет
Никто нигде ведь не забудет
Как надо верить,ждать,любить...
Прошло всего... совсем немного,
А может много ...просто  жизнь...
У каждого теперь своя дорога...
Но!Повороты ,ух!Держись!!
И может быть на светофоре
Иль где-то  там вот в тупике
Случайно встретились когда-то....
Ее рука в его руке...
27/07/21


Рецензии