Добровольцам героям 1941 года

ОНИ ПЕРВЫМИ ВСТУПИЛИ В БОЙ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ И ПРОЯВИЛИ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ФАШИСТЫ СРАЗУ ПОНЯЛИ,ЧТО ЭТО ИМ НЕ ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА И В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЛИЦКРИГА,ТО ЕСТЬ БЫСТРОЙ РАЗГРОМНОЙ ВОЙНЫ,НЕ БУДЕТ!!!


Рецензии