Майский ветер хмельной

Майский ветер хмельной
От фиалок лесных,
Да и я как больной
От любви и весны.

Ни друзья, ни родня
Мне не смогут помочь,
Я за плечи обняв,
Ухожу с милой в ночь.

Мнем полынь, лебеду
Мы сегодня без сна,
А в вишневом саду
Пахла медом весна.

Я опять пригубил
Счастья полный бокал,
Без оглядно любил,
Целовал да ласкал.

Как и в прошлом году
Мама ждет свою дочь,
А в вишневом саду
Пахло медом всю ночь.


Рецензии