Дожди!

Климат сильно изменился
Выпадают не хорошие дожди,
Пропадает всё на грядках
Помидоры, огурцы.
То прохладно, очень сыро,
То жара и всё горит,
То дожди льют проливные
Всё размоют, унесут.
Не забуду наше детство
Рады были мы дождю,
Как босые мы по лужам
Разгоняли так тоску.
Дождь дарил нам эту радость
В лужах тёплая вода,
В них бесились и плескались
Не забыть  нам никогда.


Рецензии