О любви...
Но не знаю, получится ли,
Чтоб уста твои расцвели,
А в глазах разгорелись огни.
В стих вложу крупицу печали,
Друг друга чуть не потеряли,
Как счастье наше расточали,
Одной ногой были на грани.
И в грации не уступая лани,
Пытаюсь сжать твои я длани.
Преследую, но ты ни-ни,
Сантим хоть уступи моя Лили.
А мимо проплывают корабли.
Наш тот, что светится в дали,
На алых парусах и сотни ли,
Туда, где смысл есть в Любви.
Свидетельство о публикации №121072704112