Над деревней

Над деревней проседью
Стелется туман,
Отцвела да сбросила
Вишня сарафан,

Отцвела, осыпалась
Под окном сирень
И гармонь под липами
Плачет целый день,

А тюльпаны алые
Расцветают вновь,
Но печалью стала мне
Первая любовь,

Чувства безответные
Душу теребят,
В мае ночи светлые,
Но не для меня.

Мы по росам бегали
С милой, дорогой,
Только платье белое
Подарил другой,

Кольца обручальные
Подарил не я
И гармонь печальная
Плачет у плетня.

Над деревней проседью
Стелется туман,
Отцвела да сбросила
Вишня сарафан.


Рецензии
Очень хорошо написано.Чувствуется, что перо в руке Вы держите давно. Похоже, что я стану Вашим читателем. Удачи в дальнейшем!

Людмила Дринова-Воронина   02.08.2021 10:34     Заявить о нарушении