Время от времени

               
Время от времени,  вероятно,
Мы открывали  белые пятна.
Вечер писали новой строкою,
Шли наугад мы вместе с тобою.

Наши качели  туда - обратно.
Вот уж и ночь ушла безвозвратно.
Зорька парила и колдовала-.
Было немного, стало немало.

Тонко, да звонко. лето воскресло
 Не передать  вам, как поднебесно!
Белые птицы,  сладкие губы,
 Мне б раствориться- любишь? не любишь?

Не понимала  не оглянулась
В ярких рассветах речка проснулось.
Стоя на цыпочках , многократно
Время закрасит  белые пятна.


Рецензии