мы умираем все не в первый раз

мы умираем все не в первый раз
так если оборвётся вдруг дыханье
я буду жить в просторах твоих глаз
и звёзды не узнают расставанья

я буду ждать в заоблачных полях
ведь смысл прорастает через время
пусть в розы обратятся все слова
и хризантемой расцветёт потеря

о смерти не узнать нам ничего
я покажу, что не всесильна вечность
судьбу опять плетёт веретено
но нити между нами только крепче


Рецензии