Закат
***
Красно алый закат всплывает в памяти
Вечное таинство времени равно безмятежности
Я слушаю своё творение небесно красивое
и постигаю с тобою уроки нежности
В такие моменты я ощущаю себя Данко
и ведь можно пройти по глубинам объятия
Ну а что если музыка звучит в душе
то я в нее влюблен с тобой... до беспамятства
Небесный восход озаряет открытие повести
И мы сгораем в объятиях пламени
Я верю что мы с тобой будем когда то счастливыми
Ну а пока что мы здесь.. связанные языком ожидания..
Свидетельство о публикации №121072703944
Ксана Поликарпова 27.07.2021 13:39 Заявить о нарушении
Серёга Фокс 04.08.2021 10:00 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 04.08.2021 12:41 Заявить о нарушении