Тете Вале
"Я с тобой", и "Я рядом" возможно, добавить.
Только ты не могла просто так сострадать,
Не могла нас одних с той бедою оставить.
Москва-Питер билет, "Без сомненья, я к вам!"
С собой манник, пирог, не с пустыми руками!
Со своим оптимизмом, назло всем врагам,
Помогала охотно, не только словами!
Хоть и нет уже той, что пытались сберечь,
Но, поверь, тетя Валя, труды не напрасны.
От твоих так подставленных вовремя плеч
Ее детям свершения жизни подвласны!
Твои знает труды Крайний Север, Москва,
Питер, Крым, Казахстан- всюду ты успеваешь.
И реальную помощь, без хвастовства
С добрым сердцем, руками своими свершаешь!
Свидетельство о публикации №121072703855