Окна RUS. ТА
Правды,
Трудно -
складно лгать...
Люди, будьте -
ЛЮДЬМИ!!!
И Правда -
лжёт,
Когда считает -
нужным...
Убийственные аргументы
не щадят -
и живучих
фактов.
Мы скажем
одно своё
ДА -
всем их
НЕТ-НЕТкам!
Надо всем,
недовольным жизнью
в России,
помогать эмигрировать -
в Голливуд...
Посмотри Правде -
в глаза,
слепой лжец!
Свидетельство о публикации №121072700385