Война

Война, горели хаты и сараи,
Людей, всех истребляли словно скот.
Стреляли, резали,сжигали,
Травили в камерах Народ.

Сломить хотели нашу волю,
Назвав ту операцию "блиц криг".
Но выполняли,им навязанную волю,
И враг был сломлен и разбит.

Да, дорогой ценой достигнута Победа,
И тем дороже память нам о ней.
Мы не забудем, как сражались наши Деды,
Чтоб наступило время мирных дней.

Спасибо!!! Поколению Великих предков,
Что подняли с колен, Великую страну.
Историю учили в байках Дедов,
И знали о последствиях, если сдадут страну.
                М.А.Г.     Май 2020


Рецензии