Ты здесь? Я рад!..

Ты здесь? Я рад!
Давай-ка выпьем яда,                Того, что не разрушит нас сейчас...
С ума почти готов сойти от взгляда,
Которым наградишь в который раз!

Твоих грудей
Зазывные холмы
Влекут к себе горячим поцелуем!
Вопросов нет: "Зачем мы?" и "Кто мы?"
Нас овевают нег живые струи...

И если мне наскучит этот мир,
С его тоской, что вновь смежает вежды;
Бог мой! Я вспомню страстный пир
Твоей любви...
И буду жить надеждой!


Рецензии