Мрачное

В асфальт-городах
Исчезает контакт
Ступней с землей
И души с небом.
Засоряются глаза
Осколками сглаза,
И не хочется туда,
Где никогда не был.

Из бетонных домов
Как из тесных гробов
Выползаем к утру,
Небо вдыхаем.
И сочувствуют птицы
Живым мертвецам:
В высотках  живем,
Да низко летаем.


Рецензии