С мудрым говорить
Как будто бы живой воды напиться!
Нельзя за деньги мудрости купить,
И журавлями не бывать синицам.
Какая польза с мудрым говорить:
Простым и ясным станет то, что сложно!
Мы планы в жизнь сумеем претворить,
И будет невозможное возможно.
Но как непросто с мудрым говорить:
Всегда смущает правда наши души!
Но слушать правду, как лекарство пить, -
Осталось только научиться слушать.
Свидетельство о публикации №121072703819
Спасибо, Эльза.
Злата Майская 13.03.2024 20:30 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 13.03.2024 20:53 Заявить о нарушении