Полёт надежды

Полёт надежды в шёпоте ресниц,
Томленье страсти в шорохе одежды
А за окном - весенний гомон птиц
И мирный сон твои смежает вежды

Не знаешь ты, как гложет сердце страсть!
Тебе не ведом страх потери близкой...
Ведь для того, чтобы с небес упасть,
Парить не достаёт уменья низко!

И крылья в высях солнцем опаля,
Уже почти не страшно выпить яда...
Зато я видел, как мала земля,
Когда душа твоя сверкала рядом!


Рецензии