Накрывшись пледом отдыхаю

Накрывшись пледом отдыхаю
Под холодок что из окна
Сбежала всем нутром и телом
Хочу отвыкнуть от тепла

Хочу пристрастнее и жарче
Чтобы внутри огонь кипел
И чтоб хватило для участия
Во всём что в планах кто-то пел

И да мне страшно странно грустно
И да мне хочется хочу
Но лучше так чем в сердце пусто
И лучше так чем вновь ворчу

Скворчит уж громче гамм и трепет
Пусть происходит быль и новь
Я запишу скажу и где-то
Во мне откликнется любовь

Во мне откликнутся объятья
Что подарила жизнь и спам
Я оценю быть может счастье
Или оставлю его вам.

27.07.2021/ЖеМи


Рецензии