Ты не держи обиды на меня

К.

Ты не держи обиды на меня,
Зла причинять тебе я не хотела.
Не обвиняй! Не виновата я,
Что на любовь ответить не сумела.

Поверь, я знаю слишком хорошо,
Что значит, полюбив, не быть любимым.
Прости, что ты взаимность не нашел,
Прости, что я иду по жизни мимо.

Поверь, я не хотела обмануть!
Ведь просто не сошлись дороги наши.
… Но все-таки ты мне когда-нибудь
За нелюбовь мою спасибо скажешь.

1996


Рецензии