следующий президент пустин

следующий президент пустин

как достигнкм мы успежов - станем  жить до триста  годиков с гаком -
через пять с полтинной лет  выйдет к урне  кандидат  пустин -
скажет: уже живём прекрасно, зарпалата верхняя хорошая, хотя  и маленькая,
а пенсии уже платить некому - все  числятся на бирже по  госту!
и мы, ведь, поверим и выберем заразу...
хотя - не сразу.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061602300


Рецензии