Спасибо тебе, Господи за дни

Спасибо тебе, Господи за дни,
Что даришь мне, а я не замечаю.
Прости меня, пожалуйста, прости!
Тебя так часто словом обижаю.

Не помня, что вся сила от Тебя,
Я муравей в огромном королевстве.
Прости меня, пожалуйста, прости!
Ведь Ты не где-то там, а прямо в сердце.

Как много раз Ты на руках носил,
Сквозь бури и житейские невзгоды,
Меня за что-то словом наградил,
Позволив видеть судеб небосводы.

С Тобой не страшен испытаний миг,
Сбывается всё то о чём мечтаю,
Ты радости целительный родник,
Прости за то, что часто унываю.

За то, что слов порой не нахожу,
И разрывает душу мне досада,
Когда на дело не благославил,
Ведь значит, вовсе этого не надо.

Прости за всё, что ранило Тебя,
Что каждый раз безумно больно слышать.
Окаменела от тоски земля,
Нас научи любить пока мы дышим.


Рецензии