Актуальное

Мы стали чаще руки мыть
И тьма болезней отступила,
Что раньше нас, людей, косила
В обрыв пуская жизни нить.

Мы дышим через ткани слой,
И пыли меньше тот глотает,
Кто правила все соблюдает,
Ведя за жизни здравой бой.

А вирус мрёт, смотря на нас,
Но, правда, ежели со смеху,
Глядит на мир, как на потеху,
Явив собою судный глас:

Готов ли ты? - кричит он с болью.
Быть может, встреча со Христом,
Сегодня освятит твой дом,
Омыт ли дух Пречистой Кровью?

...Мы стали чаще руки мыть
И дышим через ткани масок,
Внимаем лжи поддельных сказок
И не желаем вечно жить?..


Рецензии