Прощай...

Давай не будем говорить о том, что было.
Что ты не смог меня любить, как я любила.

Давай оставим белым лист событий наших,
Я адекватный реалист, а ты — уставший.

Тебе любовь, как в горле ком, всегда мешала,
И для тебя она «потом», а я мечтала...

Твой номер молча удалю, на всякий случай.
Я все еще тебя люблю, мой самый лучший...

Но только больше позвонить ты мне не сможешь.
Ты не хотел меня любить...Теперь я тоже...


Рецензии