Родная бабушка моя

Родная  бабушка  моя,
Нана
Как много в этом слове.
Любовь  мою не передать
Пишу  тебе  письмо сквозь годы,
Когда  прочтешь  не знаю...
Ведь ты  на  небе  загорелась
Звездою золотой.
Тебе хочу я рассказать как я живу,
Что ем  и как  мои  дела
Все хорошо,Нана
Справляюсь, как  умею
Живу, но  в сердце боль не утихает.
Тоскую  по тебе, моя  родная  бабушка
Любимая
Как я хочу  тебя  обнять
Но ты там далеко,  за  той  чертой  на  Небесах
Тебя  мне не достать...
Одно я знаю
Видит  Бог
Когда  свидимся  с тобой
Лет  через сто,
И буду  щечки  твои  нежные  трепать
Любить и  целовать.


Рецензии