Без оглядки

упакованные мгновения радости
в киноленты несбивчивый слог
кадры штопают время загадочно
сердцу выдан важный предлог

на пути бесконечного странствия
строить гавань в новой стране
путешествия бывают обманчивы
не поддайся другой стороне

наполняя сосуды буквальности
благодарностью за возможность испить
чистый воздух с надеждой на праведность
без оглядки открывшись любить


Рецензии