Благодарю

нанизываю бисеринки на нити памяти
собирая в шкатулку кадры значимых дней
мой талисман — знак любви в минуты отчаяния
как же важно держать открытой дверь

в кладовую где годы копят радость
где витает аромат подаренных роз
сердце полнит до краёв благодарность
спасибо за то что по-прежнему ждёшь

мою улыбку — даря цветные мгновения
полные нежности и страстной любви
порой не вписанные в стихотворения
живущие в сердце мимо глаз суеты

спасибо что рядом
по-прежнему Ты


Рецензии