Жене

Этот куплет о жарке котлет,
О варке супа из петушиного трупа.
Котлеты из поросят,
На сковороде шипят,
А если по голове ложкой постукать,
Они ведь должны хрюкать.
А суп объяденье,
Должен получится без сомнения,
Даже сьешь немножко,
Можешь проглотить и с ложкой.
Так готовить может только лишь одна,
Моя любимая жена.


Рецензии