Когда костры любви пылают жарко...

Подражание цыганскому романсу

Когда костры любви пылают жарко,
Мир расцветает новой вехой для двоих,
Необычайно нежно, и прекрасно
Звезда любви восходит в небе и горит...

Гори звезда, гори, гори моя отрада,
Пусть пропаду, я в пламени любви,
Я не отдам ни одного мгновения
Из сладких мук и грёз большой любви...

И от Зори, и до Зори волшебной
И день, и ночь пылает жар любви,
Люблю тебя, души моей забвение,
Моя любовь, костёр моей души!!!


Из цикла "И снова музыка звучит".

Написано по мотивам музыкальной композиции
для испанской гитары маэстро Ольги Калантаровой
"Струны любви", г. С. Петербург.

27. 07. 2021 г.


Рецензии