Интернет

Сходит Мир с ума красиво,
Да с какого там ума?
Да, теперь не в моде чтиво,
Модна, деградация.

Вместо мозга инстаграмы,
Телеграмы и Тик-ток.
Что засунут им программы
То они и примут в толк.

Грустно и печально это,
Но увы не избежать.
Как сказать? нет интернету,
Остаётся в лес бежать.

Там пока не ставят вышки,
Что для связи интернет.
Там стоят другие вышки,
Сосны, Ели, связи нет.

А ведь можно с позитивом,
Информацию черпать.
Чтоб прочесть любую книгу,
Книжный зал не посещать.

В интернете всё на свете
В пару кликов от искать,
Могут научиться дети,
Надо только подсказать.

И направить деток в русло,
Знаний что хотим мы дать.
Есть наука,спорт,искусство
А там, будут выбирать.

Выбор оставлять за ними,
Невозможно навязать.
Заниматься нужно с ними,
Время больше уделять.

Не жалейте Мамы,Папы
Времени вы для детей.
Позабудьте инстаграмы
Ведь с семьёю веселей.


Рецензии