Нана! как много в этом слове...

Нана! как много в этом слове...
Слова  любви  не  передать.
Я  помню  все:
Как ты  кормила нас,
На санках  мчала  нас  по  горкам...
Как  я  тебя  люблю-
Словами мне  не  передать
Твой  взгляд, и  руки-
Все -в мозолях
От непосильного труда...
Теперь ты там, на  небесах.
Я каждый день молюсь
Нам грустно, плохо  без тебя
Ты яркой  звездочкой горишь  на  небе
Тебя  мне  не вернуть, родная
Нана
Не передать словами,
Как я тебя люблю!!!


Рецензии