Ты не хочешь стать моим счастьем...
Моей сбывшейся светлой мечтой?
Я достану тогда фломастер,
Нарисую морской прибой.
Нарисую песчаный берег,
Тихо тающие следы…
Нарисую в палитре серой,
Словно пепел покрывший льды.
Даже солнца янтарь покроет
Серой патиной сердца грусть.
Я смотрю на тебя, на море…
Утопающий в волнах путь…
25.07.2021
Свидетельство о публикации №121072703520
Ольга Солодина 2 31.07.2021 18:36 Заявить о нарушении