***

Ох, хорош собой казак!
Брови - крылья птицы.
Но, не встречусь с ним никак,
Всё он мимо мчится.

Очи, синие как небо,
Не дают покоя.
Прикоснуться к нему мне бы!
Что ж это такое?

Не могу ночами спать,
В доме стало тесно.
Надо б раньше мне узнать -
У него невеста.

Мне в другого казака
Влюбиться надо было.
Широка, быстра река...
Да времечко уплыло.


Рецензии