Оставим мы пока в покое

Оставим мы пока в покое,
Что может быть и что уместно,
Что в мыслях, как в пчелином рое
Не всё понятно и известно.

Наш мозг немного озадачен,
Какой исход будет в задаче,
Возможны ли решения
На чувствах вожделения.

Чтоб было вместе интересно
В благие следующие годы,
Под общим куполом свободы
Пить с чистых родников совместно.
       3-07-2021


Рецензии