Изида образ гида

Богиня света и любви,
Она мерцает в бездне тьмы
И отраженными лучами
Вскормляет грудью божьих знаний.

Она рождает и томится,
Чтоб ей ещё создать пол лица
Того, кто проникая в глубь
И, растворяет её суть

Она за разумом идёт,
Вселенской мыслью кормит род,
Она великая картина
Природы в действии игривом.

Прекрасен образ её стойкий
В сознании Высшего, не робкий,
Она всегда могуча двигаться
Для бесконечного подвижничества.

И Церковь, созданная в мире
Христом, сподвижниками Силы,
За Духом Святым победит,
За женской мудростью мотив.

Она явилась для того,
Чтобы продолжить в свет звено,
С которым лучшие идеи
Не извращают в гадость геи.

Хотя и полон мир говна,
Но радость всё ж в любви от Птаха,
Той первой птицы из Небес,
За женщин Он отдал свой вес.

Как проводник она выводит
Сюда из бездны души многих,
Чтобы не змей пожрал их сущность,
А разум стал питанием лучшим.

Она сподвижница Вселенной,
Ей образ начертал Нетленный,
Всегда идти в разрез хотения
И углублять процесс смирения.

от 27.07.2021


Рецензии