976. Уповай на Бога
Умом всех наделил и мудрость всем послал.
Чтоб мы могли с тобой решенья принимать.
И только на Христа в надежде уповать.
Мы все не признаём бессилья своего.
Не слушаемся мы слова Твоего.
В борьбе со злом, мой друг, поможет нам Христос.
Победу на Голгофе Он принёс.
Победой на кресте, Он победил всё зло.
Спасенье через крест ко всем пришло.
Приободрись, мой друг, и следуй за Христом.
И Он поможет победить всё зло добром.
Он путь наш освятит и даст душе покой.
Осветит Своим светом путь земной.
Святого Духа всем в сердца Он нам пошлёт.
Чтоб славили Его, ведь мы Его народ.
За всё Тебе хвала, любимый наш Господь.
Ты усмирил,омыл,очистил нашу плоть.
Ты- Любящий Господь и Дивный наш Отец.
Тебе хвала и честь,Тебе Царства Венец!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121072703483