Я - ваш верный добрый витязь 1991

Я - ваш верный добрый витязь
говорю: "Остановитесь,
остановитесь не нужно плакать,
поверьте, что день счастья не далёк,
на небе солнце - лимона мякоть,
и с неба льётся лимонный сок
его лучей, его лучей,
и ищем мы от счастия ключей....
Вдруг закуталось солнышко в облако,
но только нам с тобою что с того? -
вновь после дождика недолгого
наступит солнца торжество"      
 
 


Рецензии