Лес

ХОРОШО УСТРОЛИЛИСЬ, ДА?
НУ, ПРЯМО.,
ЛИТЕРАТУРА,
КАК ЦАРИЦА ПОЛЕЙ!!! 
КАК
ДУАЛИЗМ ЧИСТОЙ И ГРЯЗНОЙ ВОДЫ!
КАК ДЕРЕВЯННЫЕ ГЛАЗА
И ОКРУЖНОСТЬ ТЫСЯЧЕЛЕНИЯ, - ЗАКРЫТЫЙ ГЕШТАЛЬТ!
- "ЛЕС ЕСТЬ ЛЕС,
ЗАЧЕМ ЕМУ
ЭТА НАША ОКУЛЬТУРЕННАЯ
МОЗАИЧНАЯ  ПЛИТОЧКА ИЛИ ВАШ  АСФАЛЬТ!"


ЗАЧЕМ ЕМУ, ЭТО НАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕМЕН?
КОЛЬ
ИНТЕНСИВНОСТЬ ЖИЗНИ
 СУГОБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ,
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,
А ПОТОМ УЖЕ,
 НА ДЕСЯТОМ,
НА ДВАДЦАТОМ МЕСТЕ.,
НАУЧНЫЙ,
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ,
КОЛЛЕКТИВНЫЙ.,
ПУБЛИЧНЫЙ,
ОБЩЕДОСТУПНЫЙ,
ГРАЖДАНСТВЕННЫЙ,
              ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФЕНОМЕН.!




         


Рецензии