Твой кофе остынет
с рассветом закуришь,
И вспомнишь о ней невзначай,
На кухне, сквозь штору,
косым поцелуем
проникнет немая печаль
Зачем в этот вечер,
ты снова рисуешь,
Её силуэт на стекле
Она далеко так,
а ты всё ревнуешь,
И ждёшь её в каждой строке
Любовь не прощает
ошибок из прошлых,
И есть только миг на земле,
Упустишь однажды,
потом невозможно,
поймать её птиц в вышине
Ты думал о разном,
Ты думал о многих,
Но что Она значит в судьбе,
Твоя незнакомка,
всё ближе к порогу,
чтоб встретить с тобою рассвет...
Свидетельство о публикации №121072703480