Я всё думал Грозу переждём...

* * *

Я всё думал: Грозу переждём,
Будет вечер и тихий, и ясный.
Ты умылась июльским дождём
И от этого стала прекрасней.

Незаметно ты стала чужой,
Что-то злое в вину мне вменяя.
Не спеши, успокойся, постой!
Не сжигай все мосты, дорогая!

                Алексей НИКИТИН


Рецензии