975. Смелей вперёд
На Бога с верой уповай.
И в жизни ты не унывай.
И на Христа всегда взирай.
Во всём поможет,всё даёт.
Научит,как идти вперёд.
Научит,как не унывать,
С грехом бороться,не роптать.
Как дар духовный обрести
И применить его в пути.
Господь покажет всё везде.
И укрепит тебя в беде.
На Бога только уповай.
Ему всем сердцем доверяй.
Везде тебе откроют дверь.
С тобой Спаситель Назорей!
С Христом,как с братом говори.
Открой все тайные грехи.
И свою ношу облегчи.
И в облаках с Христом пари.
И снимет твой душевный гнёт.
И облегчение пошлёт.
И будешь счастлив ты всегда.
Воспой хвалу Творцу тогда.
Когда на сердце тяжело,
Когда кусает тебя зло,
Когда израненна душа,
И враг ликует, всё круша,
Доверься Богу всей душой.
И Он подарит мир, покой.
Поможет крест тебе нести.
Чтоб не ослаб ты на пути!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121072703466