Стихи мои приходят с неба

Стихи мои приходят с неба,
Приходят, Господа хваля…
Просты они. Обыкновенны.
Но радость каждого в них дня.

Стихи приходят снова с неба,
Беру я ручку и тетрадь.
И результата в предвкушенье
Я начинаю рифмовать.

Стучится муза утром в двери,
О жизни я пишу, пою,
Ловлю я жадно вдохновенье,
Стихи слагать не устаю…

27.07.21


Рецензии
Светлое. Улыбнуло)

Лилия Гареева   15.08.2021 04:50     Заявить о нарушении