971. Терпенье- это сила

В терпении есть сила.
Терпение- есть воля.
Терпению нас учит
Господь наш Иегова.

Терпение дарит.
И им испытает.
В терпеньи людей
Бог с Собой примиряет.

И также смиреньем
Нас Бог наделяет.
И также к смирению
Всех призывает.

В смиреньи скорее
Склоните колени.
Смирённых сердцем,
Бог любит,жалеет.

Смиренье ко благу.
В смиренье -спокойство.
В смиренье исполним.
Мы Божию волю.

Так будем с тобой,
Брат,сестра,мы послушны.
В смиреньи , терпеньи
Христу мы послужим.

Господни дары,
Они людям во благо.
Чтоб люди могли
Показать Божью славу.

Господь всех нас любит
И не оставляет.
Мы - дети Его и Его мы прославим!!!
Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии