Ты не такая
Не такая я
И схватка слепа
Я проникаю в твои шелка
Но верю едва
Прощание лишь
Такой наш удел
Не будем судимы
Две линии тел
Ступают в свой плен
Такими благими
Я быстро учусь
Смывать все следы
Быть первой при встрече
Мы стали легки
И я разобьюсь
Всей силой
Так легче
Свидетельство о публикации №121072703399