В зарослях зелёных, в лозах,

В зарослях зелёных, в лозах,
Чуть темнее зеленея,
Возвышается берёза
Разнавесив вправо, влево
Ветви будто королева.

У неё своя есть тайна
И своей судьбы идея
В сотворении астральном
Она тоже часть природы.
Ловит взгляд она случайный
В горизонте небосвода.

Мысль наводит осторожно,
Что средь лоз она Фемида.
Оторваться невозможно
От красивого в ней вида.
3-07-2021


Рецензии