970. Счастьем переполнены сердца
Счастьем переполнены сердца,
Тех,кто открывает дверь для Бога.
Те, кто с Ним идёт,не жаждет никогда.
Заботливый Отец даёт нам много.
И Он всем говорит,кто ищет, тот найдёт.
И к запертой двери ключи Он нам даёт.
Он знает всё и всех, подскажет, как нам жить.
Довериться Ему и лишь Ему служить.
Лишь дружбою с Христом должны мы дорожить.
Ведь счастлив только тот,кто заповедь хранит.
Хоть труден этот путь,Он к цели приведёт.
С Иисусом жизнь светла и грех уходит прочь.
Не страшен враг теперь,бежит поджав он хвост.
Ведь Сам Господь закрыл нас от его угроз.
Призыв звучит всегда: проснись и пробудись.
Не знаем мы друзья,что ждёт нас впереди.
Лишь наш Господь Благой, познатель всех путей.
С Ним жизненный простор и жизнь наша светлей.
Ведь Он исполнил всё,что обещал нам всем.
Даст счастье и покой,и в вечности венец!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121072703379