Венера и амур Переосмысливая Пикассо

Венера и амур - прекрасные созданья -
они всегда полны спасительной любви -
дающем всем одно святое мирозданье -
какое нам нигде - без них - здесь не найти!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Венера и амур"


Рецензии