Влюбленные глаза

Что творят влюбленные глаза !
И ты его сводишь с ума ,
И его влюбленная душа наполняется светом ,
Просто он пока не говорит тебе об этом ,
Хотя Вы итак про друг друга уже все знаете ,
Вы любовью дышите ,
И никого почти не слышите ,
Между влюблёнными всегда есть определенная связь ,
И Вы с пол слова друг друга понимаете ,
И ваши мысли становяться похожими ,
И этот человек становиться для Вас родным ,
Ты чувствуешь с каждым днём его любовь каждое мгновение ,
Дышишь счастьем лечиться твоя душа любовью ,
Она согревается счастьем ,
Любовными мыслями ,
Страстью ,
Что боишься так сильно влюбиться и летать от любви как птица !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Любви не надо бояться! Ей надо безропотно отдаваться! А любимого человека всегда узнаешь по его взгляду! С теплом и нежностью к тебе,

Людмила Савина 5   28.07.2021 11:58     Заявить о нарушении
Да нужно в этом мире кого -то любить !

Настёна Журавлева   29.07.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.