Мужчина

 
Во сне мне приснился красивый любящий мужчина !
Как нежно он меня обнимал ,
И страстно в губы целовал ,
Потом с собой куда -то звал ,
А поцелуи и любовь была страстными ,
И он мне цветы красивые подарил ,
И на свидание позвал ,
А какие нежные слова мужчины говорят ,
Когда с первого взгляда влюбляются ,
Ведь по жизни нужен каждому человеку понимающий человек ,
И ты вселенная ты солнышко ты его свет ,
А любовь как вспышка ,
Как страсть ,
Она нежность ,
Это объятие любви любимых рук ,
Пусть любовь и счастье людей спасает ,
И человек никогда не унывает ,
А человеку необходимы объятия ,
Обнимашки необходима любовь ,
Необходима страсть отношения ,
И ты смотришь на его ,
На прекрасного в жизни мужчину ,
И ты его любишь любовью дышишь ,
Ты когда любишь никого не замечаешь ,
И хочешь любовью дышать ,
И каждое мгновение ловить ,
С ним обниматься ,
И любви медленно отдаваться ,
Стихи творить писать ,
И о счастье прекрасном мечтать !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Ты права! Мы созданы для мужчин, а мужчины - для нас, женщин! И мы дарим друг другу все прелести любви! С теплом и нежностью к тебе,

Людмила Савина 5   28.07.2021 11:53     Заявить о нарушении
Да люди мужчины и женщины должны кого-то любить влюбляться !

Настёна Журавлева   29.07.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.